Ни о чем меня сегодня не спрашивай...

Берег Елена
Ни о чем меня сегодня не спрашивай,
У меня в душе лишь легкая грусть.
Оно ушло... листву разбросав неряшливо.
Свежим ветром прошептав : "Я вернусь "

И тихие прогулки  до рассвета...
В них все секунды хочется сберечь.
До свидания, жаркое лето.
До новых встреч...