Закончился август...

Александр Петров-Приземцев
Закончился Август, но с ним не прощаюсь,-
Как много улыбок он нам подарил.
Вернись к нам ещё, в октябре приглашаю,-
Добавь нам энергии, радости, сил.

Ты дай нам надежду, что скоро вернёшься,
Желанье исполни на следущий год.
Пусть будут здоровы: жена, дети, тёща.
А в жизни удачи на годы вперёд.

Нет, я не прощаюсь, скажу:"До свиданья!"
Закружит листвою берёзовый лес...
Нас ждёт впереди холодов испытанье,-
Привычных забав, новогодних чудес.

           31.08.2018.