Балетик

Дарья Гончаренко Скуленко
незримые нити
сплетают нас в сети.
возводят свой Питер
делимые дети.

их также немножко,
их пара запястий.
она чья-то ложка,
и он чьё-то счастье.

она сквозь оправу,
а он по губам лишь.
но вышли на славу -
и не поменяешь.

..................

незримые дети
дёрг-дёрг за косички,
и милый балетик
сгорает как спичка.