Чудесный тёплый день плывёт

Суслов Василий Леонидович
Чудесный тёплый день плывёт,
И Вы в красивом, лёгком платье,
И лета сказочное счастье,
И сердце радостно поёт.

Так много радости в груди,
Так много света в этом лете,
И жить так хочется на свете,
И только лето впереди.


4 июня 2018