Мы найдёмся

Очередная Дарья
Мы живём в кирпичном старом доме,
Где на окнах ставни и цветы.
Ну и что, что с видом не на море -
Главное, что в этом доме ты.

За большим столом садимся утром
Мы с тобой всегда плечом к плечу.
Ты спешишь домой скорей по будням,
Где тебя я с нетерпеньем жду.

Мы гуляем под зонтом по лужам,
Потому что очень любим дождь,
И тайком съедаем поздний ужин,
Чтоб потом опять вести свой ЗОЖ.

Кормим уток в пожелтевшем парке,
И кормушки мастерим порой.
Как же нам невыносимо жалко,
Что не сразу встретились с тобой!

Целый день сплошные разговоры,
Словно мы в попытке наверстать
Друг без друга прожитые годы
Всё хотим до капельки узнать.

Сердце не умеет ошибаться -
Мы найдёмся скоро, мой родной.
Лишь бы мне хватило сил дождаться,
А тебе хватило силы быть со мной.