В Вас - жизни вечная загадка

Суслов Василий Леонидович
Вот и ещё одно мгновение
Летнего солнечного дня
И это чувство восхищения
Вновь возникает у меня.

И всякий раз в мгновенье кратком
Одна и та же мысль опять:
В Вас - жизни вечная загадка,
Что никогда не разгадать.

И я смотрю на Вас украдкой,
Чтоб скрыть смущение своё.
В Вас - жизни вечная загадка
И радость светлая её.


4 июня 2018