Я узнаю тебя

Очередная Дарья
Я узнаю тебя по голосу,
Даже если он будет простуженный,
Даже если молчать будешь, запросто,
Отзовусь на него, мой суженный.
 
Я узнаю тебя по имени,
Что так звонко внутри поселится,
То, которое больше не вымолить,
От которого крепче верится.

Я узнаю тебя по прищуру
Глаз из самого тёплого детства,
Под которым я словно выжжена,
От которого мне не деться.

Я узнаю тебя по запаху,
От которого дрожь по телу,
И уткнуться так тянет за пазуху,
И спокойно одновременно.

Я узнаю твои ладони,
От которых немеет в воздухе,
И вокруг обступает море,
И квартира мерцает звёздами.

Я узнаю тебя в минуту!
Я так сердце уже натаскала,
Что пол жизни своей как будто
Лишь тебя только узнавала.