Я усну под летний дождик

Сергей Стрельцов 555
Я усну под летний дождик
Чтоб приснилась мне она
По другому быть не может
В отголосках царства сна

По другому быть не может
Только снова я один
И опять мне сердце гложет
От того что был любим

От того что наслаждался
Я тобою моя грусть
Да и в общем забывался
Зная сказку наизусть

О тебе волшебный образ
Приходи я жду тебя
Чтоб услышать снова голос
В каплях летнего дождя