Осень бушует...

Мария Нечаева 2
         За окошком моим, осень бушует,
         Заплетая золото в кудри берёз
         Убранством своим лес чарует...
         Вот грибочек под ёлкой подрос.

         Красота-то какая радует глаз,
         Вот и липа не осталась в сторонке.
         А берёзки,берёзки нарядились напоказ,
         Одели разноцветные кофтёнки...

         И дубы-красавцы пурпуром приоделись,
         По плечу им любое,любое дело...
         Листья от шалуна-ветра разлетелись,
         Где-то за селом гармошечка запела.