Кости

Курухуру
я выбросил старые кости
выпало десять
потому что десять пальцев подумал я
а надо бы двадцать
двенадцать было пределом
но только для не смекнувших
я выбросил снова и снова
достиг девятнадцати
и вот размышляю как лучше