Я не пишу постельных сцен

Старина Димитрий
Я не пишу постельных сцен,
И не молюсь на камасутру!
В стихах не трогаю колен,
Развратом пахнущих,  под утро.

О чём писать? Про – то  что он
Как на забор - на бабу слазил?
Как из блохи восстал бизон?
И, разукрасить этим, фразу?

Но, как ты камой не крути,
Какому не предай  капризу:
Сто раз партнёршу поверни -
То будешь сверху…или снизу!

А, разговоров… – Боже,  мой!
Про, это самое деянье…
И убеждают нас порой:
-Предел мечтаний - то дряганье!

С рыбалкой не сравню - ни в жизнь:
Друзья, стаканчик под ушицу…
А, с бабою (чужой) – зависнь?
Умрёшь пред совестью виниться…

Опять же денег улетит?!
А, денег их  родимых -  жалко!
И пропадает аппетит
На сутру - подлую нахалку!

Я не ханжа – но, тот  балет
Всё ж  афишировать не надо?! 
А, в спорте будьте – тыщу лет!!!
Но, не треплитесь  про награду!