В школу пора! Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

В Небе Ангел  твой летит!
И будильник твой звенит.
В школу славную пора!
Пойте песенку с утра!

-------------------
Школа вышивки. Василий Азоронок. Вялики бор гукае.