Сердце, доброй памятью живи

Светлана Шестопёрова
Чуть глаза закрою – и поплыли
В памяти из детства корабли,
И пошли считать морские мили,
Унося от нынешней земли…

Вот гоняю я футбольный мячик,
Вот в лапту играю во дворе.
Если ушибусь – терплю, не плачу –
Всякое случается в игре.

Вот плывём с подружкой через речку,
Вот на лыжах мчимся с гор крутых!
После сохнем у горячей печки
И поём о далях золотых…

А плохое? Было ли такое?
Очень много – больше, чем любви…
Пусть оно останется в покое.
Сердце, доброй памятью живи.