осень

Татьяна Дударева 2
Тихие шорохи
Желтые всполохи,
Гладь изумрудной воды.
Белое с просинью,
Ветер с вопросами:
-Что же там ждет впереди?
С грустною нежностью
Осень входила
В сердце лесное. Огнем
Палево-охряным лес опалила,
Затанцевала дождем.