Батя Александр погиб Захарченко

Михаил Павлов -Весьегонский
Растопи камин ещё пожарче-ка,
Есть вино, табак у нас с тобой...
Батя Александр погиб Захарченко,
Мы его помянем, он герой.
Не придёт покой там никогда уже,
Мало его будет и везде.
Близится пора, все встанут на уши,
Ястреб зла скрывается в гнезде.
А в Донбассе ночь, огни на улицах,
По иному враг себя повёл.
В честный бой они теперь не сунутся,
Помнят про Дебальцевский котёл.
Наливай еще, ночь не весёлая,
Подложи в камин побольше дров.
Где-то там и Гиви с Моторолою
Тенью ходят возле блокпостов.
Пламя, извиваясь, сыплет искрами,
Ветра завывания в трубе...
Он простой, бесстрашный был, и искренний.
И всего себя отдал борьбе.