Я тебя совсем заждался. 3527. 27. 08. 2018

Иван Усатов
3527. 27.08.2018.
Улетают в сновиденьях
Утомлённые мечты.
Был сегодня день рожденья
Заглянула в мои сны.

Заглянула и осталась,
Тихо рядом прилегла.
Я тебя совсем заждался
Моя милая мечта.

Так с тобою мне спокойно,
Так приятен шёлк волос.
Ты вела себя пристойно,
Я дарил букеты роз.

Просыпаюсь – эка жалость
Снова рядом нет тебя.
Только вся подушка смялась,
Аромат цветов храня.

Ожидая новый вечер,
Окунусь в свои мечты –
Путь разлуки ведь не вечен –
Ночью рядом будешь ты.