Он

Марина Бочерова
Он был всегда серьезным, очень строгим,
Он сам всегда решенья принимал.
И хоть сперва не нравился он многим,
Чем мог помочь, всегда он помогал.

Он был на редкость мудрый, справедливый,
Предательство и ложь он не терпел.
Он поступал достойно и красиво,
И от других подобного хотел.

Он мало говорил, но много делал,
Таких мужчин я не встречала до него.
Он самый настоящий, самый смелый
И только с ним не страшно ничего.