не стало

Анна Карл-Маркс-Штадт
подруги лучшей вдруг не стало
скоропалительно ушла она
вчера она еще дышала и мечтала
и радовалась морю,что жива волна

пропала за короткий промежуток
исчезла,будто не жила
в ночное время суток
в постели смерть ее взяла

никто не знает,что случится
когда покой настанет нам и сон
и надо ли нам торопиться
когда наш разум обречен

кто-то спешит,решая все задачи
а кто-то так живет,как-будто на авось
и кажется ему,что так тем паче
ему прожить так долго удалось

кому кирпич на голову без цели
летит и мимо,пронесло
а кто-то по лесу,где ели
споткнулся и его настигло зло...