***

Мару Ся
и я бы прилетела к тебе
через весь
растерянный космос,
через любой мегаполис,
чтобы просто обнять
и увидеть тебя...
и я бы отправила весь остальной мир
к черту,
сорвала бы голос,
крича,
как сильно
хочу услышать тебя,
и я бы отправилась к другим планетам,
морям и континентам,
чтобы только одним лишь глазком...
и я бы променяла даже на зиму лето,
закаты на рассветы,
чтобы только к тебе по снегу и босиком...



01.09.18