Без него

Нина Ганькина
Без него всё вокруг чужое.
Без него не жить, не дышать мне.
Но уже запахло грозою,
Что в судьбу нашу может вмешаться.

Пусть гроза пролетает мимо.
Тучи пусть разгоняет ветер.
Не хочу расставаться с милым
Ни на час, ни на день, ни на вечер.

Пусть он будет всегда со мною
В доме, в сердце, в мгновении каждом.
Оберегом моим, стеною.
Тем, что нужно, и тем, что важно.
Без него всё вокруг чужое.

Без него  не дышать, не жить…