Горизонт

Александр Лаврушин
За горизонтом горизонт,
На горизонте счастье.
К нему моя душа ползет,
Но в похоти и страсти.

Мечтает о любви душа,
Пыл страсти ублажая.
Жаль знаков нет на том пути,
Куда ползти, не знает.