Расскажи мне просто... как живёшь...

Ищущим Бога
Расскажи мне просто: как живёшь,
И какие мысли есть об этом.
Как провёл последнее ты лето?
И о чём душою ты поёшь?

Всё и так известно – ты молчишь …
За тебя другие отвечают.
А ты сердцем весел, не печален.
Ты отдался ветру – и летишь!

Вижу я: ты всё-таки паришь,
Говоришь же: «В небе не витаю!»
Я тебя, мой друг, благословляю!
От Христа себя не утаишь …

01.09.18