Обращение к святому

Николай Юматов
Спиридон Божественный,
Сердцем помолись.
Спиридон Божественный,
Сердцем оглянись.

Спиридон Божественный,
Ты же был пастух.
На тебе Божественный,
Сердца Божий дух.

Спиридон Божественный,
Сердцем посмотри.
Спиридон божественный,
И от Бога чудо,сердцем сотвори...

Дай душе здоровья,
Дай душе тепла.
Крепкого подворовья,
Не было чтоб зла.

По любви жениться,
Принеся дитя.
И не сторониться,
Увидав тебя.

Мне здоровья, счастья,
Как и всем другим.
Навсегда остаться,
Сильным, молодым...

Что бы в сердце творчество,
Свято стало жить.
Против богоборчества,
Молитву сотворить.

И достаток в доме,
И во всём успех.
И в словестном громе,
Полюбить чтоб всех.

Од беды напасти,
Сердцем сохрани.
От людей и власти,
Сердцем возбрани.

Спиридон Божественный,
Помолись сейчас.
Мир чтобы тождественный,
Был не против нас.

Чтоб куда не вышел,
Куда бы не пошёл.
Теплоту и ласку,
У родных нашёл.

Если не женатый,
Чтоб жену найти.
Если не богатый,
Достаток не пройти.

И во всём покаяться,
Понимая грех.
Завистью не маяться,
Злой предвидя смех.

Спиридон Божественный,
Сердцем помолись.
Спиридон Божественный,
К нам сюда явись.

Спиридон Божественный,
Ты же был пастух.
На тебе Божественный,
Сердца Божий Дух.

Помолюсь родимый,
Помолись прошу.
Ты сердцам любимый,
Я же жить спешу.

Суета, суетная,
Наполняет всех.
Суета, суетная,
Увлекает в грех.

Помолись родимый,
Помолись за нас.
Помолись родимый,
За спасенье нас.

Божий ты посланник,
Божий человек.
Каждый в мире странник,
В жизни целый век.

Помолись родимый,
Помолись за нас.
В сердце ты незримый,
Чтоб Господь всех спас.

Помолись родимый,
Помолись за на нас.
Что бы счастье песней,
Пролилось на нас.

Помолись родимый,
Помолись за нас.
Чтоб пришёл от Господа,
В сем спасенья час.

От беды Божественный,
Ты, меня спаси...
Защитить Божественный,
Господа проси.

Он тебя сподобил,
Пожалел чтоб всех.
Что бы не угробил,
Человека грех.

Божий ты посланник,
Божий человек.
В Господе Иисусе,
Жил чтоб человек.

Чтоб минуло горе,
Чтоб исчезло зло.
И надежду радость,
В сердце принесло.

И в любви и счастье,
Что бы был успех.
И любовь участье,
Чтоб коснулось всех.

Помолись родимый,
Помолись в любви.
И грехи исправили,
Люди все свои.

Помолись Божественный,
Как умеешь сам.
Что бы жить на свете,
Стало легче нам.

Чтоб спасенье в Господе,
Люди все нашли.
Что бы мимо Господа,
Люди не прошли.

Помолись Божественный,
Помолись за нас.
Помолись Божественный.
Чтоб Господь всех спас!