Время

Солитьюд
Ты жадно пьёшь остатки жизни
Тебя нельзя остановить
Ты растворяешь судьбы
Былых веков незыблемую нить
Течёт рекой по руслу боль
Крупиц ы падают в часах
Застыл в отрезке человек
Он своё время потерял