Древнее колдовства нет на Земле злодейства

Лилия Чернова
Древнее колдовства нет на Земле злодейства,
Врата Земли дадут всем лиходеям место, -
Все втянутся туда за смрадом смертных дел,
Но вырваться назад не хватит чародейства