Лошади! Спасская Башня!

Анатолий Раменский
Лошади на площади,
Так, красиво это!
Я иду за лошадьми,
Подметаю следом.
Нам бы и во власти, надо подмести,
Только, очень долго,
Придется нам грести!,
Столько развелось, сейчас,
Властного дерьма!
Лошади на площади!
А в дерьме Страна!