Dirty Heart

Пётр Атежев
Я слишком ошибался
В вас, в самом себе
Как-будто ударялся
В кромешной тьме
Я терпел всю эту боль
Хоть и пытался о ней рассказать
Мне навязали эту роль
И приказали всем молчать
Я старался не кричать
Мне приходилось из-за вас страдать
Ну что ж, я к ней привык
Теперь не чую холода зимы...
  А мне хотелось робко,
  Вас в тайне полюбить
  Но открыв ту самую коробку
  Вы любовь мою смогли убить
  Хоть может невзначай
  Этого вы может не хотели
  А сейчас я пью холодный, даже чай
  И вовсе нет тепла в постели
  В той коробке было сердце
  Вы его хотели подержать
  Осталось всё в конце
  Мне стало тяжело дышать
  Вы уронили... Вы, разбили...
  Склеить может вам и удалось
  Да вы, всё... Разлили...
  И грязью моё сердце налилось
  С тех уж пор, и нет любви
  Нет объятий, счастья нет
  Из-за грязной всё крови
  Ваших рук, остался, след...
   Прошу вас всё исправить
   Не дайте жизнь мне загубить
   И счастье, в горе превратить
   С чистым сердцем, я могу любить!