Не вернуть

Анатолий Раменский
Как жалко мне тебя терять!
Нас жизнь навеки разлучает,
Слова ненужные опять,
Сто раз, не нужно, повторять,
Любовь ушла, куда,- Кто знает?
И слез ненужные дожди,
И гром упреков, - Бесполезны!
Позволь спокойно мне уйти!
Со мной не надо быть нечестной!
Мы не вернем, нам не вернуть,
Того, что между нами было!
Наш жизни лист перевернуть,
Судьба-Хозяйка позабыла!
Как жалко мне тебя терять,
Но невозможное, - Возможно?
Легко любовь свою терять,
А вот вернуть ее, так сложно!