Слава

Александр Нелединский
 Слава, это ложе из шипов
А не время для венцов лавровых.
Слава это бремя из оков,
Мышеловка «Эго» бестолковых.

Она прыщик на песке пустыни,
Ветерок подул и ей конец.
Слава это гусь перед гусыней,
Плавающий в гуано скопец.

Слава утоляет голод духа,
Как короткий мост через ручей.
Вызывает нарушенье слуха,
Мозговая в сути  заваруха,
И  восторг от сладостных  речей.
   1.09.2018г.