Мы ходили в зоопарке

Константин Воробьёв 3
Мы ходили в зоопарке
мама, папа, брат и тётя.
Нагулялись до запарки
и забыли о заботе.

Посмотрели всех зверюшек.
И пингвинов посетили.
Любовались на лягушек.
И с жирафом вместе были.

Он глядел на нас из неба,
удивляясь, как мы мАлы.
А слонов ты встретил где бы?
Я лошадку оседлала.

И на маме покаталась,
словно детка обезьянки.
С черепахой забавлялась,
ездила на тавричанке.

Обошли всех в зоопарке
мама, папа, брат и тётя.
Из фонтана пили. Жарко.
Видели и птиц в полёте.