Ах, Осень... - сладость Лета...

Самуил Фрумович
    Ах, Осень... - сладость Лета...
         Самуил Фрумович

   Ах, Осень... - сладость Лета...
      Степенно остывает...
   И ... золотятся Листья...
        Любовь...
       Не убывает...

    Самуил Фрумович   01.09.2018