Упущенное счастье!

Анатолий Раменский
Я, стою у Спасской Башни,
Колокольный льется звон.
Бьют часы и день вчерашний,
Вспоминается, как сон!
Ты пришла, в подсветке лета,
По булыжной мостовой,
Словно лучик яркий света,
В платье красное одета,
На свидание со мной!
Мы о чем-то говорили,
Ни о чем,- Не слышал я!
Меня, словно, подменили,
А минуты уходили, но мы слов,
Не находили,
И расстались, как друзья!
Я, стою у Спасской башни,
Колокольный льется звон,
Счастье упустил я наше!
Счастье, что зовут Наташей,
Вспоминаю я, как сон!