Лета последний денёчек...

Лара Эва Ра
   В любви лечусь и не скрываю,
   Нежнейший всплеск души моей,
   Судьбы загадки раскрываю
   И принимаю всё, что в ней.
            "Берег чувств", Людмила Языкова.


   "Хоть поверьте, хоть проверьте"...
                Песня Золушки.


Лета последний денёчек
Нам подарил столько счастья!..
Всё. Мы к зиме готовы.
И нам не страшны ненастья.

...К нам счастье пришло в ладони,
И очень давно, поверьте,
Ведь браки свершаются на небесах.
Хотите? Не страшно - проверьте!..

Спасибо тебе за нежность,
Спасибо тебе за ласки,
С тобою лечу я по небу,
Как в фантастической сказке!..

Я целую твой каждый пальчик,
Ты целуешь мои ресницы,
И нет между нами фальши,
И здесь только наши границы.

Последний денёчек лета,
Порадовал нас погодой,
В отношениях столько света,
Становлюсь я в желаньях свободной.

...Любовь - это рай для поэта...


   31.08.2018