Первый звонок

Аисулу Асанали
В начале сентября
Словно алая заря:
Вновь зазвучит лира
В День знаний и Мира.

Будет первый звонок
На классный урок:
МЫ начнём учиться
Целый год трудиться.

Чтобы многое узнать
И Вселенную познать:
МЫ приложим силы,
Когда откроем книги.

С помощью учителей
И своих родителей:
МЫ получим знание
И внедрим в сознание.

1 сентября, 2018 год