Афоризмы-872. IL

Ирония Ли
1. Лень, чтобы сохранить свои привилегии, вынуждена прибегать к подлости и лжи.

2. Подросткам следует опасаться одного – своей потребности сбиваться в стаи.

3. Истина и Вселенная схожи: обе притягательны и недостижимы…