Жизнь всегда преподносит подарки

Олечка Макарова
на «Постарайся» (Владимир Степанович Козлов)
http://www.stihi.ru/2018/08/30/7084

Жизнь всегда преподносит подарки,
Словно осень листвы акварель.
Помню, как целовал меня жарко,
А теперь закрываешь сам дверь.

Коль на сердце плохая погода,
То не значит, что дождь на дворе.
Мы мечтали с Тобой не полгода,
Уж начался раскрас в сентябре...

На берёзках листва чуть желтеет,
Да и то кое-где лист один.
Он от солнца сентябрьского зреет,
У Тебя ж, милый мой, просто сплин!

Вспоминаю все встречи с Тобою,
Наше танго - что вёл Ты - вдвоём.
Знай, кощунство, расстаться с Тобою,
Сердце плачет, что в дождь водоём...

Жизнь всегда преподносит подарки,
Словно осень листвы акварель.
- "Встречи жду... поцелую так жарко,
Что сердечка откроешь вновь дверь!"

01.09.2018
---