Голос

Александр Алексеев 65
ГОЛОС.

Голос Ангела святого,
На Заре родник  журчит .
Живой Воды  испей,
С неба слышу птичий крик.

Поклонись Заре навстречу,
Солнцу, ветру и луне,
И без всяких суеверий,
Родимой матушке Земле.

Прильнёшь  ты юностью своей,
К любимой матушке своей.
Оторвёшься улетая в небеса.
Там в синеве горят её глаза.

Тянулись в небо наши Души,
Постичь желания любви.
Голос Ангела послушай,
В природе мудрость в ней живи.

Синь небес  где бродят облака,
Дожди с грозой, слеза горька.
Небо посылает дань святую,
Умылись травы, страсть прогнали озорную.