Пришла

Анастасия Владимировна Дяченко
Ну вот и всё: вошли красиво в осень,-
Дыхание стало громче, краски ярче.
Попросим Господа, о том попросим,
О чём тихонько по ночам мы плачем.
И паутинку заплетёт паук красиво, осторожно,
И по утру тихонько ляжет иней-морозец.
Я начинаю снова жить, возможно,
Что моим бедам и тревогам вдруг пришёл конец.
И детвора по лужам в сапогах,
И красная рябина в золотом.
Отчаянно дышу, живу, но как во снах.
Пришла. Согрела чай, и сердце. Остальное на потом.