Заголовок первой главы

Черногорова Евгения
Тамбур уличных коридоров -
Заголовок первой главы,
Очертивший на этих просторах
Нашу будущность в ходе игры.

Проскрипел трамвай осенний,
Он увозит в депо других,
Непрокуренных, весенних,
Далеко нам с тобой до них.

Мы же встанем в промозглом теле
Заунывного сентября,
Разноцветные листья расстелим
На постели своей шелестя.

Я тебя обнимаю руками
На рогоже промокших дорог.
Может это последний абзац,
А быть может начальный слог!