УК - 74. На смерть Захарченко

Рон Вихоревский
Досюсюкались, "по ходу",
с нашим "братским" мы "народом".

:(:(


Ребята и девчата! В стихиру не часто могу
заходить, отвечу всем обязательно КРАЙ в
конце октября-начале ноября. Но надеюсь раньше.
:):)