доченьке Юличке с Сороколетием 96

Николай Николенко 2
Сорок лет прекрасный возраст

Возраст зрелой красоты ,

так что ты Юляшка наша

Будь здорова и ц в е т и !

В Ялте жить это прекрасно ,

Любоваться У ч а н -Су !

Вот и вырос Ваш сынок

Это жизненный урок,

Только счастья и улыбки

С моря больше свежей рыбки ,

Чтоб родные все любили

--Здравствуй солнце --говорили !

Сорок вёсен сорок зим

А анфас всегда один ,

Чтоб отлично т о р г о в а л а

Сдачу правильно давала !

Что бы с чайками дружила

А зимой чтоб их к о р м и л а ,

Чтоб в Ботаническом гуляла

И никогда не у с т а в а л а ,

На К у р п а т а х ,С Андреем ,отдыхала ,

И нам привет п е р е д а в а л а !

Будь здорова и цвети

Как в Ботаническом цветы ,

Чтоб везде ты успевала

И о хорошем лишь мечтала !!!!

1 сентября 2018 год