Война не за горами

Виталий Рафиков-Виртуозов
Предчувствие плохое у меня...
Марс, бог войны опять восстал из пепла.
Он чувствует, что час его пришёл,
И виновато в этом злато.
Когда заходит всё в тупик, правители своих вассалов
Бросают в жернова войны.
Но это будет не война, Апокалипсис на Земле настанет.
От ядерных "грибов" планета наша,
Орбиту поменяв, жизнь уничтожит.
Когда наступит этот день,
Известно только Богу.
И у Него терпенье на исходе.
Но ради всех детей невинных, внуков,
И жизни всех людей,
Молиться буду каждый день, чтоб не было войны.
И предков всех прошу, которые века служили Богу,
Слова мои, пожалуйста, Ему скажите,
Пусть не допустит Он войны.
Спасибо вам за это!
И грозовые тучи разведите.
Я знаю, что вы слышите меня.
1.09.18г. 1:33