10-09-2019. -В сентябре погода так.. -

Нина Бушена
В сентябре погода так изменчива,
Словно  твоя девушка весной,
То одарит солнечной улыбкой,
То затянет сразу серой пеленой.

В сентябре погода так изменчива,
Словно поздняя совсем любовь,
То окутает туманом моросящим,
То теплом согреет Землю вновь.

Тучами свинцовыми затянет небо,
То перистые уже запустит облака,
Криком отозваться  журавлиным,
То запорошит снежком уже слегка.



от меня:Вот и лето промелькнуло
в ярком платье отцвело,
и слегка грустить мы начинаем,
что так быстро всё ушло.