Минута истины, родные

Качалов Игорь
Минута истины, родные,-
У каждого своя.
Она - и жребий, и стихия,
И личная стезя.

Минута истины - финальна
И, в общем-то, светла.
Из темноты исповедальной
Спешит поток добра.