Опус 34262. Осмысливая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
34262---15:11, 30.08.18, осмысливая Синь Цицзи.
Я слишком многого… желаю?
Чтоб люди просто… изменились…
Чтоб, сделав подлость, извинились…
Чтоб совестью руководились,
Когда… Всегда… Непросто… Знаю…
Я слишком многого… желаю?!..