Серая шапочка- разрядка. 2018

Михаил Пушкин 68
Снова пропали шедевры мои
У Серой Шапочки,призрачны сны
Не доглядел , и случилась разрядка
Муза рассыпалась, где ж твоя хватка

Ведь обещал ты за цифрой следить
Снова идеи потеря на нить
Было так горько описана драма
Четыре дня нет Калоши, а мама

Бабушка злобно глотает глицын
Надо лечить их , так много причин
От причитаний болит голова
Кто сказал правду, теряет права

Пусть отдохнёт пусть в дали поживёт
Кашицу сладкую пусть пожуёт
Что посоветовать не знает дед
Ну что ж на дачу, беру лисапед

170-14.12.18
005-14.10.21
084-09.04.22
156-24.07.22
076-26.07.22
Ни--06.04.24