Опус 34264. Осмысливая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
34264---15:22, 30.08.18, осмысливая Левитанского.
Всё связано – мы, мир, вселенная…
И наша жизнь не так уж и пуста.
Да, мало кто из нас создаст… нетленное…
Но часть души отдав, откроем мы… портал…
Куда и для кого? А важно?!.. Как устал…