Опус 34265. Осмысливая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
34265---15:26, 30.08.18, осмысливая Левитанского.
Люблю ли иронических людей?
И да. И нет… И да и нет…
Когда улыбка оставляет след…
Когда улыбка оставляет свет…
Но… где улыбку взять такую?.. Где?..
Люблю я иронических людей…