Опус 34266. Осмысливая Юрия Максимова 7

Вячеслав Цыбулько
34266---15:41, 30.08.18, осмысливая Юрия Максимова 7.
Стать как все… Ничем не отличаться…
Жить размеренно… умеренно… Как все…
Власть такими видит всех нас… часто…
Для неё бы это было… счастьем…
Мир застыл бы… охладился и… осел…