Прамамочка, Ты Матерь Божия!

Халида Шариф
Прамамочка, Ты Матерь Божия
Любовь с поклоном шлём тебе!
Анастасия в книгах рассказала
предназначение Дольменов на Земле.

Сейчас мы знаем правду всю о вашей жизни
С Первоистоков как творили жизнь свою.
Общались с Богом напрямую,
Любовь творили на Земле!

Божественная скорость мысли вашей и знали вы
Наступят на Земле такие времена,
Что люди позабудут Бога
Мамоне поклонение творя.

И чтобы донести до всех потомков тайну
В Дольмены медитируя живыми уходили вы.
Сейчас эоны лет спустя узнали мы об этом
Благодаря Анастасии, что   живёт в тайге.

И люди потянулись к вам с цветами
И благодарные молитвы вам творят!
Земля воспрянула, вибрации свои повысив
И пробуждаться начал весь народ!